Закрыта книга

Зелёный луг, морской прибой,
На острове сосна,
Крик белой чайки над волной
Безумная весна.

Звон шпаги, и полёт стрелы,
И рукопашный бой,
И руны древней старины,
И отдыха покой…

Строка последняя бежит,
И перевёрнут лист…
В душе струна ещё дрожит,
Но следущий лист чист.

Окончен путь, окончен бой
И завершён разбег.
Уже затих звериный вой,
Ушёл далёкий век.

Закрыта книга, и над ней
Я посижу чуть-чуть.
Сместив узор моих теней,
Луна прошла свой путь.


Рецензии
Замечательно,ведь книга может открыть перед нами замечательный волшебный мир.Жаль,что читать люди,а особенно дети стали меньше.Успехов Вам.Буду рада,если загляните на мои сранички .Юлия

Юлия Тарабарова Балахонова   23.01.2014 06:18     Заявить о нарушении