ходячая аномалия

Чинным и важным - сучком в глазу,
Где там карьерный рост, регалии?
Глупая баба, опять не на том возу,
Коли слетит, и вовсе, ходячая аномалия.

Если с цепи сорвётся, пойдёт крушить,
Нервы чужие завяжет морским узлом.
Просто она шальная не может жить.
Может, конечно, но только ему назло.

Может, конечно, но только себе во вред,
В бешеном ритме, сбиваясь с чужих орбит.
После себя оставляет паршивый след.
Просто в груди - не гаснет никак.Горит...


Рецензии