Просто кофе убежал

Жизнь не может продолжаться
Без конца, как чёт времён,
Но я смог к тебе прижаться,
Значит жизни той поклон.
И любовь моя бесправна, безрассудна,
Без тебя - всё смогла и не угасла,
Вдалеке не умерла.
Жизнь длиннее чувства злого,
Всё пройдёт, взрастёт любовь,
Пусть без страсти и без зноя,
Переписки, громких слов,
Без разлук и без упрёков,
Просто память о тебе,
Как о близком и далёком,
Недоступным нынче мне,
Откровенном и высоком,
То, что вычеркнуть нельзя,
Независимым и строгом,
Будто жизнь и не моя.
Зря тебя  я  в  это время
Звал, надеялся и ждал:
Просто девочка вскипела,
Просто кофе убежал!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.