Беги

Беги от снега и метели...
Беги в вишневый майский сад,
Где нету холода и муравьи по телу
От счастья встреч.., любви наград...

Беги от этой дьявольской погоды,
Под плед, где сердце бьется чуть дыша,
Касание пальцев и манящие чертоги
К любимой в нежные бездонные глаза!

Беги от правды и неправды...
От холода, где греются «сгорла»,
Беги туда, где милые объятия рады
Открыть тебе всю правду бытия!

Беги, и не смотри обратно...
Следы твои пусть снегом заметет
И завтра ты проснешься на Монмартре,
А в небесах весна лазурью зацветет!


Рецензии