Ты помнишь неба синь в глазах озёрных

Ты помнишь неба синь в глазах озёрных,
И гвалт сорок в лесных разборках вздорных,
Коснулась плеч твоих моя рука.
Казалось, штиль сменился бурным штормом,
Унесены мосты потоком горным,
Порывом страсти сброшены шелка.

Забыты и манеры и приличья,
Что покраснели даже клювы птичьи
Плащём зелёным нас укутал лес.
И , где-то в прошлом, притаились страхи,
Мы детство своё бросили на плаху,
Наверно, в нас с тобой вселился бес.

Как длинный сон прошли десятилетья,
Нет ели, что тогда укрыла ветвью,
Угасла синева лесных озёр.
Я до сих пор реалиям не верю,
Что внесена в реестр любви потеря,
И жду тебя , судьбе наперекор.
25.03.13.Ю.Ф.


Рецензии