Поговори со мной

В руках ракушка, не шумит, нет моря,
Но волны бьются о причал в уме.
Хороший мой, давай с тобой поспорим
при образной, красивейшей луне.

Поведать наболевшее готова,
Мой друг желанный, милый, дорогой,
Платформа жизни - некая основа
Поговори оттуда ты со мной.

Скажи, что там в той сини необъятной,
Стремятся раньше времени туда?
Молчание... Лишь на ракушке пятна.
Вода!.. И мне и ей нужна вода.

Нет!.. Не шумит ракушка. Где же море?
И где теперь дыхание твоё?
Лишь тень луны уселась на заборе,
Мне в небушко ворота отвори...

- Зачем опять выдумываешь что-то,
Терзаешь душу. мысли нарасхват?
А в это время вновь уходит кто-то,
Не думая, что нет пути назад.

- Поговори со мной!


Рецензии
А мне понравилось .
Спасибо!!!
Серафим .

Серафим Савилов   31.03.2013 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.