Джерик мой пропал куда-то...

Джерик мой пропал куда-то…
Я неделю не спала…
Добры люди, помогите!
Жизнь теперь мне не мила!

Он весёленький, ушастый,
С поволокою глаза,
Милый, нежный и игривый-
Ох, от горя вся в слезах!

Я - тому, кто мне поможет,
Много денег заплачу!
Телефон указан ниже…
Очень сообщенье жду!!!

    30.03.13г.

   Натали Афанасьева

Прицепился пёсик к попке -
Сядет тётя и прихлопнет!
Будет Джерику пипец -
Вот и сказочке... конец...

   Светлана Галуненко

И скулит несчастный Джерик:
-"Я такой ведь молодой,
Неужели же настанет
У меня конец такой?!

Если бы моя хозяйка
Не рыдала... Спать пошла...
Платье бы со мною в попе
Наконец, с себя сняла,

Я тогда бы жить остался
И от счастья, завизжал!
И свою хозяйку в губы
Я б взасос расцеловал!!!

 Татьяна Комиссарова Калошин

Бедный Джерик заблудился,
Где - то сзади прицепился,
Не найдёт дорогу он,
Слишком вЫсок тот подъём.
Надо Джери постараться,
По ложбиночке пробраться,
Отлежаться там немного
И продолжить вновь дорогу.
Ветер платье шевельнул,
Пузырём его надул,
Словно с горки кувырком,
Джери шлёпнулся ничком.
Чуть не умер он от страха,
Жив остался бедолага,
Хорошо, что не разбился,
Когда с попочки катился.
*****

   Ирина Дарнина

Эх, я раньше не зашла,
Я бы Джерика спасла!
Очень сильно милой тете
Надавала бы по попе...
*****

  Светлана Галуненко

Эту тётю бить по попе
ЗАПРЕЩАЮ я тебе...
"Таз" разбухнет, станет больше-
Задохнётся он в «жопЕ»!
*****

  Ирина Дарнина

Приходите на подмогу!
Джери срочно выручать...
А не то протянет ноги,
Будет тетенька скучать.


Рецензии
Эх, я раньше не зашла,
Я бы Джерика спасла!
Очень сильно милой тете
Надовала бы по попе...

Светочка, ты прелесть! И стишок очень здоровский! И диалог супер! Умницы!!!
С восхищенной улыбкой,
Ирина.

Ирина Дарнина   31.03.2013 01:31     Заявить о нарушении
Ой, Иришка, извини! Как это я твою рецку пропустила! Да ещё такую замечательную!!!!

Эту тётю бить по попе
ЗАПРЕЩАЮ я тебе...
"Таз" разбухнет, станет больше-
Задохнётся он в жопЕ!

Ха-ха....

Светлана Галуненко   06.04.2013 14:45   Заявить о нарушении
Приходите на подмогу!
Джери срочно выручать...
А не то протянет ноги,
Будет тетенька скучать.

Спасибо, Светочка, за веселое
продолжение! И за похвалу...
С большой улыбкой,
Ирина.

Ирина Дарнина   06.04.2013 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.