Я скажу вам, но ответа...

Андрей Антонов

Я скажу вам, но ответа...


Я скажу вам, но ответа
Не услышит даже ветер.
Я скажу вам по секрету -
Вы одна на белом свете.

Вы одна, и голос милый
Точно эхо - показалось.
Дума думою постылой
Тяжко нА сердце осталась.

Не проснуться вам на зорьке
От оконных переливов
И в объятьях не кружиться,
Уносясь в мечту счастливо.

Песни травушки душистой
Лето звонкое допело.
Зябкий ветер кружит листья -
Это осень налетела.


Рецензии
Лирично и романтично, жаль безответно!Осень ... очарование!!!
С добрыми пожеланиями Марина.

Марина Леонтьевна   25.07.2014 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.