***

Идти против правил и не упасть,
Идти на свет и оказаться в темноте.
За руку меня возьмут лишь те,
Кто на рассвете в тумане смог пропасть.

Кто средь молитвенных грехов нашел приют,
Кто чувствует момент наедине с собой.
Тщеславный дым толпы, я не герой.
Твоя рука со мной,теперь пускают меня добьют.
С тобой я испытал дебют.


Рецензии