Весна

ВЕСНА ИДЁТ

Пусть в нашем небе дым и смог,
Но всё ж весны приметы,
Поразметелили рельеф...
Весёленькой планеты!
=========================================
ВЕСНА УЖЕ С НАМИ

Воду в ступе толочь, надрывая пупок
Надоело и стало не в мочь.
На пороге апрель улыбается нам -
Спячку зимнюю выгоним прочь.
=========================================


Рецензии