Я не Высоцкий, я только учусь

Учитесь не ждать ответа,
Учитесь не слушать слов.
Учтите что четверть века
Пустым будет ваш улов.

Пишите и бросьте в пламя.
Молчите сквозь тишину!
И гордо сквозь время знамя,
С собою, в дорогу свою.

Попутчики будут меняться,
Сметая собой времена.
И много кто будет смеяться,
А кто-то сбежит с корабля.

И каждый почти предатель,
И мало дойдут до конца,
Но коль повезет - то приятель
Заменит родного отца.


Рецензии
Очень хороший стих!

И каждый почти предатель - это точно.

Успехов!

Эмиль-Эрик Эртель   04.07.2016 19:37     Заявить о нарушении