Негодяй

На колени, негодяй, на колени.
Маску тигра не снимай на арене.
Доиграй чужую роль, всех пугая,
Человеческую боль забывая.

За кулисами тебя ждёт расплата.
Это я, конечно, я, пусть распята.
Пусть прибита я к кресту и побита.
За любовь к тебе, мечту вдруг убита.

У распятья не играй, как на сцене.
На колени, негодяй, на колени.


Рецензии