Зеркала

Загляни в зеркала,загляни,
Темной ночью приблизившись к раме,
Мне не страшны ее черты-
Она видит моими глазами.

Стоя долго напротив неё
Малодушно начну сомневаться:
Кто из нас настоящая я,
Неужели та - что  другая?

Загляни в зеркала,загляни,
Если хочешь к душе прикоснуться,
Заключенная с той стороны,
Она жизнь всю томится в неволе.

Ты поглубже,получше всмотрись,
Им одним известны секреты,
И хранится вся твоя жизнь
В зазеркалья мире и времени.


Рецензии