Прости

Ты мрак, окутавший сознание,
Ты тень,заблудшая в ночи,
Я верю лишь в исповедание,
Скажу тебе впопад:"Прости!".

Прости, за все твои обиды,
Прости, за то что делал боль,
Я забывал про все флюиды,
В которых ты играла роль.

Когда хотел я наслаждаться,
Когда хотел в тени уйти,
В тебе опять я стал нуждаться,
Я смог ответ один найти.

Все те минуты, что взирая,
Все те секунды, что люблю,
Зачем искать врата мне рая?
Когда ты рядом - я в раю!


Рецензии