Гимн района

 Наш приазовский край
Растет из года в год .
Поклон тебе
Шлет трудовой народ .
Ты крепни с каждым днем ,
Цвети и процветай !
Ты наше достояние,
Любимый край !

Поет река Миус ,
Шумит морской прибой
О том ,что мы
Навек всегда с тобой!
Колышутся хлеба ,
Степь вольная цветет ,
И о тебе, привольный край,
Душа поет !

Любимый наш район ,
Раздольные поля!
Поклон тебе,
Кормилица земля.!
Сияет небосвод
Безбрежною волной .
И в будни мы ,и в праздники,
Район, с тобой !


Рецензии