Мотив

Насколько мой сон прекрасен,
Настолько мой мир красив.
Мне совершенно ясен
Мотив.

Пусть бирюзы избыток
Снова зальёт небосклон.
Жизни моей пережиток –
Сон.

Доброе утро каждое –
Утро, сын и жена.
Сын и жена отважная.
Она.

Вечер, вино, беседы…
Ясна спокойная ночь.
Страхи, смятение, беды –
Прочь.


Рецензии