Первый апрель

ты меня обмани,
Не люби, не гони.
Ты цветов не дари,
Нежных слов не ищи.
Я не жду, не горю,
Но тебя не гоню,
Я тебя не люблю.
Ты бежишь, ты спешишь,
Про меня забывая,
На досуге вдруг вспомнив,
Кто же там я такая.
А в ночи, в тишине
Тайна мыслей твоих,
Улетает туда, разделив на двоих
Горечь, страх и обман
Неумевших любить.


Рецензии