Целуя каждое мгновенье!..

целуя...каждое...мгновенье!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
сегодня солнце...всё залило!!...
и небо...синее...как лён!!...
я душу в небо...отпустила!!...
и взгляд туда же...устремлён!!...
и радость...по тропинке...зыбкой....
взбирается...в восторга высь!!...
и озарение...улыбкой!!...
и крылья...взмахом...поднялись!!...
и вновь лечу!!...простор...пронзаю!!...
и с каждым взмахом...-наполненье!!...
я нежность трепетно...вдыхаю!!...
целуя...каждое...мгновенье!!...
как можно...жизнь....не обожать!!...
она...-восторженно прекрасна!!...
и так летит...-не удержать!!...
и только Господу...подвластна!!...
да будет долгой...жизнь моя!!...
чтобы успеть ей..насладиться!!...
забыв проблемы...бытия....
восторгом вечным...возродиться!!...
я буду...навсегда...летать!!...
пьянящим счастьем....упиваться!!...
чтоб частью неба...потом...стать!!...

нельзя мне с небом....расставаться!!......................


Рецензии
как можно...жизнь....не обожать!!...
она...-восторженно прекрасна!!...
Славно!!!

Александр Ильин-Медведев   31.03.2018 19:27     Заявить о нарушении
вот так случайно встретились два человечка...мысли которых так похожи....
я рада вам...САШЕНЬКА!!....
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
:)))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   02.04.2018 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.