Здесь небо хмурят тучи

Здесь небо хмурят тучи,
Туман стоит стеной…
Под отдалённой кручей
Спит неземной покой.

Прорежут звёзды небо,
Глаза откроет сон,
А тишина и нега
Струятся в унисон.

Создание узоров
Почти я позабыл,
Нечаянных раздоров
Слегка отринув пыл.

Уйдёт слепой, последний
Последний майский дождь.
Мой позабытый гений…
Моя глухая ложь.


Рецензии