Живите радуясь минутам

Воспоминания волшебные,
Струятся кадры как в кино.
И прошлой радости целебные,
Заглянут в душу как в окно.

Сияет солнце лучезарное,
Снега цветут цветными искрами.
И вот лечу весною на буране я,
По снегу вешнему игристому.

В лицо ветер, с наслаждением,
Я пью его, глотая порции.
И грежу этим наваждением,
Душа играет на пропорциях.

Такая радость в каждой клеточке,
Задор и молодость  сознания.
Держу я руль, мелькают веточки,
И высший класс в душе дерзания.

По насту мчаться с удовольствием,
Буран машина быстроходная.
Душа летит как птица вольная,
Гусянки крутятся  расходуя,

Бензин и снег швыряют по ветру,
Как хорошо когда мы молоды.
И жизнь кипит ключом по свету,
Живите, а вспомнить будут поводы.


Рецензии
Лена, ты права.Что бы было что вспоминать,
Надо жить полноценно всегда.
Спасибо.С уважением,

Анатолий Витальевич Булгаков   11.05.2013 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию и понимание!!!

Елена Сапрунова   12.05.2013 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.