Простите! Сделайте мне милость!

Чем Бога я собой обидел?
В чем недостойно поступил?
Ведь я прощал, не ненавидел
Один парок во мне – любил!
За что такое наказанье?
Ведь тело здравствует – кремень
Но что-то тронуло сознанье
Взялась откуда-то мигрень?!
Желанья, праздность притупились
Исчезла радость бытия.
Простите! Сделайте мне милость!
Обидел если Вас – любя!


Рецензии