Судьба

Судьба порой жестока
По дури сплетает сердца,
Но не понимает она,
Как больно порою
Терять человека
Без которого жизнь не мила
И жизнь совсем не нужна.
Не понимает она,
Как тяжело все забыть,
Как тяжело начать сначала
И выкинуть всю боль из сердца.
Ей не понять,
Что уже ни с кем не получиться быть.
И все потому,
Что так хочется его лишь любить.
Любить и верить в то,
Что все же вместе
Им быть суждено.
Суждено друг друга любить,
Но она ведь жестока
И любит она пошалить.
Сведет сердца их вместе,
А потом опять разведет.
Ей забавно, смешно.
А нам ведь всем тяжело.
Тяжело пережить эту боль.
Боль, которая остается в душе.
Эту боль не унять,
А при виде его все начнется опять.
Опять тоска и грусть.
И снова слеза на щеке...


Рецензии