Какая нежная печаль

Какая нежная печаль,
Ждала тебя все эти годы,
А ты не знал куда сбежать,
И с кем найти свою свободу.

Ну как ты там, поймали в сеть,
И не балуют, угадала,
А там в дали и счастье есть,
Но не придти тебе, я знала.


Рецензии