Возьму взаймы

Возьму взаймы полфразы у великих.
«И вновь я посетил…», уже один,
Места, где монастырь купололикий
Твой глаз и дух в восторженность вводил.

А утро встретило смятеньем красок,
Раздвинув плечи похудевших туч.
Тогда и ныне тишина такая разная,
А чувств «девятый вал» все так могуч.


Рецензии