шарм

меня подруга попросила как можно проще объяснить что я считаю красивым во внешности девушек, и тут я не выдержал и вывел вот это:

шарм - вот превосходство женской красоты,
и пылкий ход характера колючий,
снаружи - лишь иголки, в них цветы.
только дойдя до них поймешь, что лучше
_ их скрыть от глаз, столь глупых (в кругозоре),
что пошлости блеск не скрывая носят.
...и нечему колоть, а что-то колит,
ведь лютик это, а совсем не роза...




потом в словаре откопал очень хорошее русское слово "очарование".


Рецензии