Фантазии на тему любви..

Они лежали тихо ,
Себя в одно сплетя!
Она его спросила:
"А что я для тебя?"
Немножечко подумав,
Откинулся назад
И, гладя её руки,
Чуть слышно прошептал,
Как будто бы молитву,
Что заучил как роль:
"Когда со мной ты рядом,
Меня не мучит боль-
Утрат и расставаний,
Ошибок и потерь!
Куда войти мне страшно-
Тобой закрыта дверь,
Ты мне дала надежду-
Что быть могу прощён 
И навсегда закончится-
Мой страшный длинный сон.
Который невозможно ,
В словах пересказать,
Но ты, любя, готова, 
Не спрашивая ждать!
Ты для меня-
Чудесное творение  любви....
Одно прошу- 
Ещё чуть-чуть,
Мой нрав перетерпи.."


Рецензии