снова про Абу Даби

Есть в загадочном далёком океане
Маленький, чудесный островок
Весь пронизан тёплыми лучами,
Запахом диковинных цветов

Здесь растут бананы, апельсины
Грозди фиников в верхушках пальм
Золотые россыпи акаций
Круглый год их можно видеть там

А когда-то здесь была пустыня,
И простая деревушка рыбаков,
Но ГАЗЕЛЬ внезапно проскакала,
Оросила всё водой из облаков.

Этот край впитал тепло и солнца свет
И источника живительную влагу
Лучше места в целом мире нет+
И об этом я слагаю сагу!

Ароматный, милый сердцу город
Называется Лагуной Голубой!
Верю, есть на небе рай чудесный.
Ну, а Абу-Даби - рай земной!!!.

Я люблю Абу-Даби за стиль,
За красоту, фонтаны, зелень.
Здесь не страшны ни шторм, ни штиль
И все невзгоды в этом мире.


Рецензии