Шиза?

В Аду,где души муки терпят
Обитель подлости и зла
Там гибель только лишь начало
Кошмар для всякого ума

Макая жизнь в тарелку крови
Капель из злости по мозгам
Оскал дебила безобразный
Вонючей пастью наказал 

Очаровательно противно
Как гной стекая по стене
Зубами сладко в друга впиться
А мозг размазать на одре

Опаской тихо вены правя
Лизнуть червя и обалдеть
Лукавый нежно в ухо шепчет
Хвостом массируя скелет

Трещит и лопается кожа
В гиене огненной ,камин
Обезображенная стерва
Мошонку режет на куски

Ликуют бесы как чума
Гвоздями пальцы протыкая
От наслаждения слюна
Надежду всякую смывает

Топор торчит из-за спины
Грудную клетку раздирая
В холодном теле жизнь бурлит
Опарыш мухой всё съедает

От смрада кругом голова
На коже язвы от укусов
Огонь,котёл,душа кипит
Итог простой,поганой оды

Грешил,кутил,гулял и пил
Ходил по людям как по грязи
Дела паскудные твои
Одобрил галочкой Лукавый

Дорога в Рай тебе закрыта
Готовься к мукам вековым
Боятся поздно,но не глупо
Кишка твоя со злом грешит

Покайся горе человек
Проси прощенья перед Богом
Желанья грязные гони
И Рай откроет врата снова *









 


Рецензии