Маленькая леди

Одну маленькую леди
Пригласили в дом соседи.
Посидели, чай попили,
О погоде говорили.
После, джентльмен  пришёл,
Дога чёрного привёл.
Приходил известный лорд,
Приносил огромный торт.
Приезжала королева,
Слуги справа, слуги слева.
Поиграли дружно в фанты,
Повязали леди банты.
Ели на десерт пломбир,
Фрукты  и различный сыр.
Леди всласть повеселилась,
Жаль, что это ей приснилось.


Рецензии
Рафаэль, понравилось Ваше стихотворение - доброе и шутливое)))

Иринок   30.03.2013 22:57     Заявить о нарушении