Мои полюса

- Я теряю свой голос и смысл в этом бреду,
я теряю свою основную тему среди вторичных!..
- Я хочу написать стихи, но не знаю, теперь ли смогу,
так, как раньше писать, если чувства всегда мои личные?!.

- Я ломаю все рамки свои, стереотипы,
разбиваюсь стаканом об пол я слепой душой!..
- Но спасть меня, умоляю Вас, подождите,
не наигралась ещё натура своим нутром!..

- Я сама теперь вызываю внутри себя вдохновенье,
я могу его контролировать без борьбы!..
- Я прекрасно вижу, где горит оно чистым рвением,
ну, а где, оно просто, как пламя Любви дрожит!..

- Я держу его и не отпускаю, даже когда мне больно,
даже когда мне тяжко, - иду напролом!..
- Здесь же каждый из нас, - одевает маски, играет роли,
но не каждый из нас, - надеется, верит, любит, и ждёт!..

- И огромнейший дух мой печалится понемногу,
углей тлеющих боится он больше огня!..
- Будет время, обязательно ответим за Всё Мы пред Господом Богом,
ну, а пока, дышите глубже, мои полюса!..


Рецензии