ПсихоДел

Посуда. лужа.Грязный стол.
Опять до ночи разговор.
Сигарета. рюмка. бокал вина.
Душа ненавистью полна.
Кричит. Щека. Слеза.
Душа горестью полна.
Залить все белой
Забыть как страшный сон
закончив при этом разговор.
Но нет!
Злость. Обида.
Крик. Удар
Слеза. Синяк.
Душа остыла.
Нервы к черту.
Ладонь. Лезвие ножа.
Замах. Удар.
И тишина....
Кровью запачкан пол.
Сигарета. Нервы к черту.
Злобу как рукой сняло.
Что ты наделал?!
Да иди ты к черту,
Тебя совсем уж занесло.


Рецензии