Послушайте!

               
Послушайте!
Я ваш покой не нарушу!
Я буду трясти иногда вас,
Как кислую грушу ,
И изредка , редко ,
Лишь звонко смеяться
Вам вслед,
И слать поцелуи
Сквозь бездну седых
Ваших  лет,
Я разве рискую?
Вы - нет!


Рецензии