В тумане

Я в тумане брожу белом
Не дают мне покоя мысли
Я и раньше была несмелой
И сейчас не смогу выстрелить

Эти мысли меня угнетают
Потеряла я сон и спокойствие
Перед сном о тебе вспоминаю
Как же это непросто всё!

Неспокойно на сердце – тяжести
Душу мгла мне всю исковеркала
Нету в жизни моей больше радости
Как же это всё надоело мне.

Я ладони сложу трубочкой
Крикну – эхо мне аукнется
Меня мгла окутала белая
Как теперь мне распутаться?


Рецензии
Красивые строки.

Виктор Васильев 8   30.03.2013 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо!

Иринка Сиренко   30.03.2013 19:49   Заявить о нарушении