Весеннее обострение

Не сходи с ума, детка,
Не сходи с ума,
Маразм не сладкая конфетка,
Прятки для ума.

Валерьянка она надежней,
Дольше сохранишь.
Ты права, ведь порою сложно.
Замерла. Молчишь.

Доверять не сложно,
Легче, чем терять.
Умереть возможно,
Возвращаясь вспять.

Подожди, подумай,
Нужно ли тебе
Потеряться в суммах,
Ссуженных судьбе.

Окруженной миром,
Ищущими стать,
Лишь вопрос в эфире:
Мечтать иль не мечтать?

2013


Рецензии