Уходили кони

По дороге из серпантина
в облака уходили кони.
Ты и я - мы с тобою едины!
ты мне вечером это напомни.

уходили красиво и гордо,
головами махая и гривами.
ты и я - мы одной породы!
а расплачиваться будем гривнами?

уходили в закатном блеске
и розовом сумраке неба зеркал.
Ты и я - в этом мире мерзком
выпьем еще! подставляй бокал!

уходили кони белые, черные
в их глазах тоска висла страшная.
Ты и я - мы с тобой обреченные
я же дикая моль, ты домашняя.

уходили кони вереницей стай
по дороги из серпантина.
Ты и я - нам бы веселиться знай!
..уже вечер. забыл? мы едины.


Рецензии