Если честно я заеалась

Если честно я зае*алась
Да вот так вот. грубое слово
Сколько я всем подряд улыбалась?
ты ведь даже представить не можешь

Я серьезно, слышишь? устала
Знать что завтра все так, как сегодня
Знать что этого очень мало
Знать что мало моей заботы

Очень сложно бояться завтра
Ночью думать, не спать..Ужасно
Очень больно кричать: "не важно"
Всем тем людям, себе - подавно

Если честно мне очень сложно
Я сто раз уже поднималась
Я еще раз привстану, можно?
....................................
Если честно я зае*алась
27.08.12


Рецензии