Влюблена!

Весна и кровь бурлит дурманя,
Ктоб мог подумать в сорок лет!
Все мысли словно бы в тумане...
Проходит мимо он: Привет!
Небрежно бросил, сердце громко
Забилось, в уши отдает,
Как эхо в гулком переулке
Набат в душе моей поет.
Я влюблена? Какое счастье,
Ведь так не каждому везет.
Вновь испытать восторги страсти,
Лишь только мимо он пройдет
Когда в глаза посмотрит…. Боже!
Дрожат колени! Я пьяна?
На что же это все похоже?
Наверно, правда влюблена!


Рецензии