Давай мы с тобой объедимся попкорна

Давай мы с тобой объедимся попкорна
Давай покричим с окна незнакомцам
Давай смеяться безумно, задорно
И будем сверкать под Солнцем

Давай говорить незнакомым "здрасьте"
Смотреть на их удивленные лица
Затем без конца над ними смеяться
Ты будешь моей столицей

Давай мы с тобой поиграем в счастливых
Мол любим друг друга и все такое
Забудем о людях этих брезгливых
Оставим всех их в покое

Давай мы забудем про все километры
Не будем ругаться кричать психовать
Твой нос будет от моего в миллиметре
И я наконец-то смогу поспать

Давай я запрыгну к тебе на спину
Ты будешь катать довольный
Давай мы купим большую машину
.............................................
Давай
Объедимся
Попкорна
26.08.12


Рецензии