Научите

Научите меня быть сильной
Научите меня не плакать
Научите чтоб все стабильно
Научите меня не падать

Научите меня смеяться
Научите меня забыть
Чтобы искренне улыбаться
Чтобы искренне полюбить

Научите меня не злиться
Научите прощать измену
Научите меня учиться
Научите искать замену

Научите меня не спорить
Научите счастливо жить
Чтобы просто забыть о боли
Научите любимой быть

Научите меня быть хорошей
Вы же все идеальные, Да?
Чтобы быть мне на вас похожей
Научите любить города

Научите меня ждать верно
Научите же все пофамильно
Вы же знаете всё наверно
.....................................
Научите
меня
быть
сильной

25.08.12


Рецензии
Стоящая вещь, мне очень понравилась. Очень проникновенная и... просто-напросто великолепная.

Катерина Алимпиева   09.07.2017 10:16     Заявить о нарушении