Безответная любовь

Зачем слова?- их не поймешь ты ,
Зачем звонить?- и днем, и ночью,
Зачем кричать?- скажи ты точно,
Зачем цветы ?-засохнут молча.
...................зачем ? зачем ?
Так точно в душу , зачем молчишь ?
Любовь так рушишь .
Зачем меня так больно душишь?
Я ухожу, я здесь не нужен.


Рецензии