Быть может так устроен мир?

Спеша года уходят в путь,
Того что было не вернуть.
Хоть не уходят чувства прочь,
Ты с ним, я с ней проводим ночь.

Быть может так устроен мир?
Хотя, скорее все же люди.
Мы не боролись за мечту -
Теперь и счастливы не будем.

Вот, у тебя теперь семья,
Хоть ты его совсем не любишь -
Живешь лишь дочь свою любя.
Ради нее и жить лишь будешь.

А я, сердца другим раня,
На чувства их не отвечаю.
Живу, любовь к тебе храня
И лишь с тобою быть мечтаю.


Рецензии