я смеюсь

я смеюсь
громко
чтоб каждый услышал.
Не смотреть бы ему
в глаза
Чтобы снова моя
не съехала крыша
Пусть видит
что счастлива
я
Чтобы он
с теми девками
мне позавидовал
Я
типа рада
до слез
Если честно
он просто
красиво подъигрывал
Видит
что больно
от грез
И наверно легко
по глазам прочитать
То что я
очень сильно
боюсь
Мне бы просто вернуть его
все рассказать
.....................................
Ну а я просто громко смеюсь
25.08.12


Рецензии