Кто вам сказал что не умею улыбаться

Кто вам сказал что не умею улыбаться
Что только плачу, плачу по ночам
Не верьте им, ведь я люблю смеяться
Серьезно,я могу не только закричать

Кто вам сказал что многовато злюсь
Кто вам сказал что не шучу я никогда
Мне все равно пускай болтают пусть
Кто насвистел что я прощаю навсегда

И кто же все таки весь бред этот сказал
Кому вы верите, кому же доверяться
И кто же все таки доверие проспал
....................................................
Кто вам сказал что не умею улыбаться
25.08.12


Рецензии
Все стихи - сильно, правдиво. Я сейчас под впечатлением и не в силах что-либо сказать. Понравилось. Очень.

Катерина Алимпиева   07.07.2017 21:21     Заявить о нарушении