Ей нравятся футболки с флагом британским

Ей нравятся футболки с флагом британским
Фенечки и шоколад горячий в постель
Сережки большие, бокал с шампанским
Красивые шмотки,удобный портфель
Фотографии, да это целая память
Фильм три метра над уровнем неба
Обожает, да чужие объятья
Поплакать, чтоб было еще тяжелей
А еще не против одной прогуляться
Тихо спокойно только она
Не знакомым прохожим в лицо улыбаться
И людям тихонько смотреть в глаза
Можно даже под дождик попасть специально
По лужам попрыгать, вернуться в детство
Можно всем подряд говорить про "не важно"
Можно быть сумасшедшей вечно
А можно всем говорить что не больно
Ничуть не больно и можно терпеть
А можно крикнуть уже: "довольно"
А можно сесть на траву и реветь
Она всю ночь просидит в контакте
И будет читать переписки старые
И будет помнить о той утрате
И будет читать слова упрямые
И когда нибудь, верю. станет взрослою
Забудет про все эти пустяки
И сможет идти своею дорогою
............................................
И близким людям сказать прости
24.08.12


Рецензии