de. лирий

между нами теперь огромная, тучная точка
все скошено временем до самого мелкого росточка.
мне так много нужно тебе сказать -
но я знаю, что ты меня больше не услышишь.

воспоминания сменятся на ватные хроники,
их поутру смоют мётлы пьяных дворников.
и даже сонники не знают, к чему снятся твои губы.
благодаря/по твоей вине
я прошла
и огонь
и медные трубы.

наверное, в титрах нужно сказать тебе "благодарю"
и заткнуться, пока под руку не поведут к алтарю.

в прошествии нескольких лет ноябрь нашепчет тебе,
что он не бывает сладким, и самое время перестать влюбляться.

но я прошу тебя и тогда
 
не возвращаться.


Рецензии