Вот так!

вот так к тебе хочу быть ближе
вот так и именно вот так
я расстоянье ненавижу!
другим покажется: пустяк?
да мне плевать! то наши жизни!
судьба выносит приговор!
приговорен к тебе до тризны
то счастье! это не укор!
вот так хочу к тебе быть ближе
ты понимаешь? хоть убей!
а если ты меня отвергнешь
пусть плоть превкусит скарабей
мою и казнь не так сурова
как жить на свете без тебя
прости меня скажу не ново:
но как же я люблю тебя!
люблю я так что я напуган
своим безумием впервой
с ума сошел хоть пятый угол
искать? нет смысла! я весь твой!
тобой я болен безвозвратно
диагноз то? нормально ли?
ты не пойми меня превратно
в ладошку мысли собери
прижмись ко мне прижмись сильнее
родная Кошечка моя
своим теплом Тебя согрею
и знай что я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.