***

Грусти клеймо становится вечностью
Судьба поражается нашей беспечности
Печаль на лице создания влюбленного
Слезы то сердца, тоскою сломленного

Близится миг переломного времени
Ломится тело под тяжестью бремени
Пойти в никуда или может остаться?
В пропасть шагнуть, над судьбой посмеяться?

Жизнь каждому даст радиус вольности
Свою долю скромности или фривольности
Не выйдешь за рамки, окруженные бездною
Ходишь по кругу с душей бесполезною

Есть ли шанс выбраться, избежать неизбежного
Прочь убежать с душою мятежною,
Наплевать на законы природы и власти
Окунуться в пучину жизни и страсти

Исправить ошибки - порождения юности
Затмить все печали порывом безумности
Быть рядом с той, в кого посмел так влюбиться
И в жизни конце мирно в прах обратится...


Рецензии