А всего лишь четыре слова

А всего лишь четыре слова
Так легко задушили ее
А она так молила Бога
Чтобы ей подарили его

И всего лишь четыре слова
Очень быстро свели с ума
Стала очень сложной дорога
И поникшими стали глаза

И всего лишь четыре слова
Оглушили, убили ее
На любое была готова
чтоб на место вернулось все

И всего лишь четыре слова
Задушили ее "Могу"
Повторяли ей снова и снова
...........................................
Я
тебя
не люблю
24.08.12


Рецензии