Как же все это надоело

Как же все это надоело
То ли больно совсем до дрожи
То ли слово твое задело
То ли вместе все это
О Боже...

Как же хочется отдышаться
Выспаться что ли
надолго
Никому больше здесь не мешаться
Ничего не просить у Бога

Как же хочется не сломаться
Не упасть и совсем не разбиться
На родных перестать срываться
Каждый вечер забыть молиться

Как же хочется улыбаться
Часто злиться тоже не дело
Нужно просто
чуть-чуть постараться
..............................
Как же все это надоело
23.08.12


Рецензии