Давай перестанем ссориться

Давай перестанем ссориться
Не будем ругаться, кричать
И пусть очень часто мне кажется
Что тебя кто-то хочет забрать

Давай перестанем ссориться
вот так перестанем и все
Ведь мы с тобой часто так боремся
Так пусть нам с тобою везет

Давай перестанем ссориться
Давно бы пора опомнится
Давай мы сейчас успокоимся
....................................
Давай перестанем ссориться
19.08.12
Автор: Виталия Петрова


Рецензии